domenica 22 maggio 2016

Pasta sfoglia con pomodori piccanti

Ingredienti: per 1 rotolo di pasta sfoglia (6 rettangoli)
1 Rotolo di pasta sfoglia
2 pomodori grandi o 5-6 piccoli
2 cipollotti
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di olio d´oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
6 peperoni verdi sott´aceto
(non so se in Italia si vendono, in ogni caso ecco un link di un´immagine)
sale
pepe
zucchero

Procedimento:
Lavare i pomodori, togliere la parte bianca e tagliarli a fette di circa 5-7 mm di spessore.
Lavare i cipollotti, togliere la parte verde e tagliarli a rondelle.
Sbucciare l´aglio e tagliarlo a fette sottili.
Tagliare i peperoni a rondelle.
In una padella, versare l´olio e far soffriggere cipollotti ed aglio, aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare bene ed aggiungere il vino bianco. Far sfumare.
Infine aggiungere i peperoni, condire con sale, pepe e dello zucchero.

Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli. Distribuire sui rettangoli i pomodori, lasciando ca. 1 cm di spazio dal bordo. Infine cospargere i pomodori con il composto precedentemente preparato.

Cottura:
200 gradi per circa 20 minuti


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