sabato 20 febbraio 2016

Curry di Lenticchie rosse e Patate

Buon sabato a tutti!
Oggi avevo poco tempo per cucinare ed avevo voglia di qualcosa di speziato...cosí ho fatto questo curry che secondo me puó anche essere servito come zuppa o accompagnato da del riso basmati bollito.
Posso solo dirvi che, almeno per i miei gusti, é eccezionale!

Ingredienti: per 2-3 persone
400 gr. di patate
200 gr. di lenticchie rosse
250 ml di latte di cocco
600 ml di brodo vegetale
2 cipollotti
2 cucchiai di curry
1/2 cucchiaino di cumino
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di olio d´oliva
sale e pepe

Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti,
Lavare i cipollotti e farli a rondelle sottili.
Sciacquare le lenticchie.
In una pentola scaldare l´olio, mettere a soffriggere i cipollotti, aggiungere il concentrato di pomodoro e le spezie. Mescolare bene e dopo qualche istante aggiungere le patate e le lenticchie.
Infine aggiungere il latte di cocco ed il brodo vegetale (eventualmente potete aggiungere dell´acqua, in base alla densitá che volete avere).
Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Condire infine con sale e pepe.



Nessun commento:

Posta un commento