domenica 29 novembre 2015

Tortine salate al formaggio di capra e peperoni

Ecco un´altra ricetta semplice e veloce da preparare, con un risultato davvero ottimo!


Ingredienti: per 6 tortine
200 gr di formaggio fresco di capra
150 gr di panna da cucina
2 uova
qualche ramoscello di timo
sale
pepe
noce moscata
1 peperone giallo o rosso grande
1 rotolo di pasta sfoglia

Procedimento:
Lavare il peperone, eliminare i semi e le parti bianche e tagliarlo a piccoli cubetti.
In una ciotola mescolare le uova, la panna da cucina, il caprino, condire con sale, pepe e noce moscata.
Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 6 quadrati e metterli negli stampini da forno.
Riempire in parti uguali con il peperone, qualche fogliolina di timo ed il composto di uova, panna e caprino.

Cottura:
175 gradi a forno preriscaldato per circa 20 minuti
Servire tiepide


Nessun commento:

Posta un commento