domenica 27 settembre 2015

Funghi ripieni con olive nere, pomodori secchi e mozzarella

Ieri ho fatto la spesa e c´erano in offerta i funghi. Li ho preparati in diversi modi tra cui con questo ripieno davvero sfizioso.
Secondo me vanno bene anche come antipasto oppure come contorno.


Ingredienti: per circa 15 champignons
20 gr di pomodori secchi sott´olio
20 gr di olive nere denocciolate
70 gr di mozzarella
15 champignons
5-6 foglie di basilico
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di pangrattato
1 tuorlo d´uovo
2 cucchiai di parmigiano
sale
pepe
olio d´oliva

Procedimento:
Sbucciare i funghi ed eliminare il gambo.
Tritare le olive, la mozzarella, le foglie di basilico ed i pomodori secchi.
Metterli in una ciotola, aggiungere il tuorlo d´uovo, il pangrattato, il parmigiano e dell´olio d´oliva.
Tritare il cipollotto,lo spicchio d´aglio ed i gambi dei funghi, farli rosolare in padella con dell´olio d´oliva per qualche minuto.
Unire anche questi al composto e condire con sale e pepe.
Riempire i funghi con il composto.

Cottura:
200 gradi per circa 20-25 minuti


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