domenica 1 febbraio 2015

Cotolette di funghi pleurotus (vegan)

Ecco una ricetta per un secondo vegano semplicissimo da preparare e molto gustoso.
Potete accompagnare le cotolette con patate in padella e insalata o altri contorni di vostro gusto. 

Ingredienti: per 2-3 persone
ca. 400 gr. di funghi pleurotus non troppo grandi
2 cucchiai di farina di soia
2 cucchiai di farina 00
pangrattato q.b.
acqua q.b.
sale
pepe
qualche ramoscello di prezzemolo

Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina di soia e quella normale, aggiungere poco a poco dell´acqua finché non si sará creato un impasto omogeneo. L´impasto deve essere tipo pastella, quindi ne troppo liquido, ne troppo denso.
Condite con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Pulite i funghi con della carta da cucina, passateli nella pastella ed infine nel pangrattato.
Friggete in olio bollente. Mettere a scolare su un piatto con carta da cucina.




Nessun commento:

Posta un commento