sabato 10 gennaio 2015

Strudel salato con spinaci e tofu

Dicembre é passato senza una ricetta...tra le ferie, l´influenza ed il tanto lavoro non ho avuto per niente tempo, quest´anno peró riprendo alla grande ed ecco la prima ricetta:

Ingredienti:
500 gr di spinaci freschi o surgelati (se surgelati fateli scolare bene)
1 patata di media grandezza
1 carota
1 cipolla
200 gr di tofu al naturale
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di erbette di provenza
2 cucchiaini di senape
2 cucchiai di olio d´oliva
1 rotolo di pasta sfoglia 
sale
pepe

Procedimento:
Sbucciare la patata, l´aglio e la cipolla e tritarle finemente. Lavare la carota e tritarla finemente.
Sbriciolare il tofu con le mani in una ciotola.
Scaldare l´olio in una padella, far soffriggere il tofu e le verdure tritate per 5-6 minuti.
Mettere le verdure in una ciotola e condire con sale, pepe, senape ed erbette, aggiungere gli spinaci tritati grossolanamente e mescolare bene. 
Stendere l´impasto su una teglia da forno coperta con carta forno. Mettere il ripieno sull´impasto e arrotolarlo a formare uno strudel.

Cottura:
200 gradi per 20-25 minuti


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