domenica 30 novembre 2014

Crostata di mele e yogurt di soia

Ecco un´altra ricetta per un dolce vegano che crea dipendenza!
Io poi adoro le torte di mele ed aver trovato questa ricetta é stato davvero meraviglioso!

Ingredienti: per 1 stampo da crostata da 28 cm oppure 7 formine per crostatine
per la base: 
230 gr di farina
30 gr di zucchero di canna
100 gr di margarina
65 ml di acqua
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina

per il ripieno:
2 mele
500 gr di yogurt di soia al naturale
1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
scorza di limone
succo di limone
2-3 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Fare un impasto con gli ingredienti sopra citati, potete utilizzare anche un´impastatrice automatica.
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fettine abbastanza sottili.
Cospargerle con poco succo di limone.
Mescolare lo yogurt di soia con il preparato per il budino alla vaniglia, la scorza di limone, lo zucchero di canna e la vanillina.
Stendere l´impasto nello stampo o negli stampini, disporre le mele a cerchio e ricoprire con il preparato allo yogurt di soia.

Cottura:
170 gradi per circa 50 minuti 




Nessun commento:

Posta un commento