In ogni caso in basso vi metto un link dove potete trovare l´immagine di un piatto simile!
In realtá ho avuto poco tempo da dedicare al blog: tra un viaggio, il lavoro, i vari impegni ho tralasciato questa mia pur grande passione!
Ecco quindi una nuova ricetta!
Ingredienti: per 2-3 persone
30 gr di zenzero fresco
1 cipolla
1/2 peperoncino fresco
500 gr di patate dolci
2 cucchiai di olio d´oliva
1 cucchiaino e mezzo di curry
400 ml di brodo vegetale
250 gr di fagiolini freschi o surgelati
sale
succo di lime (2-3 cucchiaini)
Procedimento:
Sbucciare lo zenzero e la cipolla e tritarli finemente.
Tagliare il peperoncino a pezzetti.
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti di circa un centimetro.
In una pentola: far scaldare l´olio, aggiungere zenzero, cipolla e peperoncino e far soffriggere per qualche istante, aggiungere le patate dolci, mescolare bene e far continuare a soffriggere per un minuto. Aggiungere il curry, il brodo. Coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma bassa per circa 12 minuti. Aggiungere i fagiolini e far continuare a cuocere per altri 5-8 minuti. Infine condire con sale e succo di lime.
Potete servire con pane e volendo con dello yogurt magro.
Ecco la Foto.
Nessun commento:
Posta un commento