Con questa ricetta potete ottenere ottimi risultati…potete anche provare le
vostre combinazioni preferite aggiungendo ad esempio pomodori secchi, olive o
quello che vi pare!
Ingredienti: per circa 8 polpette
300 gr di tofu al naturale
60 gr di pangrattato
2 cucchiaini di senape
1 scalogno
1 piccolo mazzetto di prezzemolo
Sale
Pepe
Paprica
Altre spezie (es. Peperoncino, origano secco, erbe di provenza…)
Procedimento:
In una ciotola sbriciolate il tofu con le mani.
Aggiungete lo scalogno ed il prezzemolo tritati, la senape ed il
pangrattato.
Condite con sale, pepe, paprica ed altre spezie, in base ai vostri gusti.
Mescolate bene (al meglio con le mani) e formate delle palline leggermente
schiacciate, stando attenti a pressare bene l´impasto.
Cuocere in una padella con dell´olio di semi e metterle a scolare su carta
da cucina.
Nessun commento:
Posta un commento