giovedì 13 novembre 2014

Polpette di tofu

Fino ad ora non ero mai stata una grande amante del tofu, soprattutto perché é un alimento piuttosto insipido.
Con questa ricetta potete ottenere ottimi risultati…potete anche provare le vostre combinazioni preferite aggiungendo ad esempio pomodori secchi, olive o quello che vi pare!

Ingredienti: per circa 8 polpette
300 gr di tofu al naturale
60 gr di pangrattato
2 cucchiaini di senape
1 scalogno
1 piccolo mazzetto di prezzemolo
Sale
Pepe
Paprica
Altre spezie (es. Peperoncino, origano secco, erbe di provenza…)

Procedimento:
In una ciotola sbriciolate il tofu con le mani.
Aggiungete lo scalogno ed il prezzemolo tritati, la senape ed il pangrattato.
Condite con sale, pepe, paprica ed altre spezie, in base ai vostri gusti.
Mescolate bene (al meglio con le mani) e formate delle palline leggermente schiacciate, stando attenti a pressare bene l´impasto.
Cuocere in una padella con dell´olio di semi e metterle a scolare su carta da cucina.


Nessun commento:

Posta un commento