giovedì 24 ottobre 2013

Pasta al salmone, ricotta e zafferano

Oggi una preparazione del salmone con la ricotta, un abbinamento forse strano ma vi assicuro che questo sugo é delizioso!
 
Ingredienti: per ca 300 gr di pasta
olio d´oliva (3 cucchiai)
200 gr di salmone affumicato
250 gr di ricotta
1/2 cipolla
vino bianco
1 bustina di zafferano (ca 1 grammo)
sale, pepe 
erba cipollina

Procedimento:
Tritare la cipolla
Tagliare il salmone a striscioline.
In una padella scaldare l´olio e soffriggere la cipolla e il salmone.
Bagnare con poco vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere la ricotta e mescolare bene.
Spegnere il fornello.
Quando la pasta é quasi cotta, riaccendere la fiamma e aggiungere un paio di mestoli di acqua di cottura e lo zafferano. Condire con (poco) sale e pepe.
Si puó servire con una spolverata di erba cipollina.


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